Todos los platos se elaboran en las cocinas de “El Sauco”, contando con una gran variedad de platos, pudiendo combinar todos los menús a vuestro gusto. Hay menús disponibles desde 65€ con cóctel incluido en el precio del mismo hasta 80,50€. (solicitar dossier de menús)

CÓCTEL DE BIENVENIDA Nº 1

  • (Incluido en el precio del menú)
  • Canapés Variados
  • Ruedas Ibéricas
  • Queso Manchego
  • Empanadillas de bonito
  • Dados de Tortilla
  • Croquetitas Caseras de Jamón de Jabugo
  • Refrescos, Cerveza, Zumos, Agua Mineral Y Vinos

 

CÓCTEL DE BIENVENIDA ESPECIAL Nº 3

(Suplemento de 3,50 € x persona)

  • Confiletas Variadas de Hojaldre
  • Canapés de Gamba, Piquillo y Huevas
  • Delicias de Lima sobre cama de Palometa Ahumada
  • Pintxitos de Anchoa, Membrillo y Queso
  • Ruedas Ibéricas
  • Saquitos Crujientes de Sepia y Merluza
  • Croquetas de Queso y Almendras
  • Bombones de Foie e Higo
  • Bolitas de Chipirón
  • Delicias de Mejillon Tigre
  • Rollitos de Salmón Ahumado
  • Delicias de Perdiz y Setas
  • Flanes de Txangurro con Piquillo
  • Delicias de Cordero Moruno
  • Refrescos, Cerveza, Zumos, Agua Mineral Y Vinos

MENÚ Nº 2

CÓCTEL DE BIENVENIDA

(a elegir entre las opciones)

  • Vichychoisse
  • Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao y Gambas en Salsa Carabineros
  • Sorbete de Limón al Cava
  • Medallones de Solomillo Ibérico Relleno de Foie en Salsa de Pera y Frutos Rojos
  • Tarta de Hojaldre rellena o Tulipa de Helado Italiano
  • Café,Orujos y Licores de Frutas, Hierbas, Patxarán etc…
  • Vino Tinto de Ribera Sauco Crianza
  • Vino Blanco de Rueda
  • Cava Brut Nature
  • Agua Mineral
  • Refrescos

68,00 EUROS

MENÚ ESPECIAL SAUCO

CÓCTEL DE BIENVENIDA Nº 3 (incluido en el precio del menú)

  • Tosta de Foie de Pato Con Orejones Caramelizados
  • Lomos De Merluza En Salsa Verde de Almejas y Gambas
  • Sorbete de …….. (a elegir entre las opciones)
  • Solomillo de Buey Con Cebolla Confitada y Pomo doro
  • Tarta de Hojaldre rellena
  • Tulipa de Helado Italiano
  • Café y Licores de Frutas, Hierbas y Patxarán
  • Vino Tinto Rioja Marques Ramón Bilbao Crianza o Ribera del Duero Viña Mayor Crianza
  • Vino Blanco de Rueda
  • Cava Brut Nature
  • Recena en La Barra Libre

80,50 EUROS

OPCIONES

COMPLEMENTOS AL MENÚ ELEGIDO:

1. OPCIONES DE VINO:

  • Cambio de vino Tinto Ribera Saúco Cosecha x Ribera Crianza Sauco + 1€/Comensal
  • Cambio por algún Vino de la Carta (consultar presupuesto)

2. OPCIÓN POSTRE:

  • La Tulipa de Helado Italiano incrementa el menú en 3,75 €/Comensal o puede sustituirse por la tarta sin coste alguno.
  • El cambio de Sorbete supone 0,75€/Comensal (excepto menú Especial)

3. OPCIÓN RECENA:

La Recena supone un incremento de 3,50€ /Comensal x 80% de Invitados (Después de las 2 primeras horas de barra libre)

  • Medias Noches de Jamón York y Queso
  • Pulguitas de Jamón de Jabugo y Tomate
  • Empanada Gallega de Atún
  • Empanada Gallega de Carne
  • Pulguitas de Lomo Ibérico

4. OPCIÓN COCTEL:

  • Servicio de Cortador de Jamón con mueble Jamonero y todos los utensilios necesarios 200€ (para el coctel nº2 que no incluye jamón serán 300€)

5. OPCIÓN REPORTAJE FOTOGRÁFICO:

No hay exclusividad de fotografía por lo que podéis contratar al fotógrafo que queráis pero si os decidís por nuestros profesionales, Ellos se encargaran de hacer el reportaje Fotográfico de vuestra boda por un precio muy competitivo.

 

CONDICIONES DE CONTRATACIÓN

  • Barra Libre: 15,00 € por Persona – Duración 2 horas o 18€ por persona – Duración 3 horas.
  • Horas Suplementarias 6,50€ x persona/ hora suplementaria. (Mínimo a facturar 30 personas)
  • La barra libre comenzará a la finalización del banquete, siendo la hora límite las 4,30 hrs. por la noche y las 01:30 hrs. en bodas al mediodía.
  • Discjockey + Audición de música personalizada + música Ceremonia (Ayuntamiento o Iglesia de Uceda) 600 € por la duración de la barra libre (Telf. 609 54 69 00 – Miguel )
  • La duración del cóctel será de 45 minutos.
  • Los niños no contaran para la barra libre y hay un menú disponible para ellos de 40€. También se personalizan menús para Celiacos, Vegetarianos etc…
  • Todos los menús, barra libre y canon se incrementarán con el correspondiente 10% I.V.A.
  • Canon por el cierre en exclusiva Variable en función de la Fecha: Nº de Personas (solo Adultos):
  • Menos de 100 – Viernes 0.00 Euros – Sábado  900 Euros
  • Menos de   70 –  Viernes 600  Euros – Sábado 1200 Euros – Más de 100 Invitados Exento de canon
  • Para realizar una Reserva de fecha, habrá que entregar la cantidad de 900 €, en concepto de señal. Dicha cantidad se descontará del importe total de la celebración. Esta cantidad no será reembolsada en caso de anulación por parte del cliente.
  • El importe total de la factura se abonará al día siguiente de la celebración en talón conformado o con antelación mediante trasferencia bancaria.
  • El número definitivo de invitados, así como el protocolo de mesas se entregará con una semana de antelación a la celebración y esta será la cantidad mínima facturada, independientemente de las anulaciones que se pudieran producir en esa misma semana.
  • Alojamiento: El Sauco regalara a los novios una habitación doble.
  • El Resto de Habitaciones estarán en exclusiva disponibles para los invitados – A 55€ con Desayuno e IVA incluido
  • Decoración: Los Centros de Mesas y Minutas con el menú están incluidos en el precio de todos los menús.

Nota: Todos los menús se pueden combinar entre sí para personalizar la configuración de los Mismos